News
Soledadenses são campeões em Anta Gorda

O tradicional Torneio do Boi de futebol 11, na comunidade de Itapuquinha em Anta Gorda realizou a grande final na categoria veterano e também na livre. Nesta oportunidade vários atletas de Soledade vestiram as cores da equipe do Guindaste Bonfanti/Linha 6ª/ Amigos do Burro. E para felicidades destes e da equipe, conquistaram o primeiro lugar ao vencer a representação do Flamengo do Cabral pelo placar de 2 x 0, com dois gols de Bili. Na foto o registro dos soledadenses da equipe vencedora: Bili, Biro, Teco, Marizandro, Denar e Sander. Parabéns a todos pela conquista e por levar o nome de Soledade a mais esta comunidade.  Na categoria livre a grande campeã foi o Botefarra de Anta Gorda, que na final bateu o São José de Arvorezinha, pelo placar de 2 x 0.